Anmeldetermine Sekundarschule Straelen/Wachtendonk

Für alle neuen Fünftklässler

Auch im Schuljahr 2018/19 werden wir unsere neuen Schülerinnen und Schüler wieder mit einem Begrüßungstag willkommen heißen. Im Februar 2018 werden Anmeldungen für das neue Schuljahr angenommen.

Eltern sollten mit ihrem Kind zum Termin kommen und sich im Schulsekretariat melden. Außerdem müssen die Geburtsurkunde des Kindes sowie das erste Halbjahreszeugnis der Klasse 4 mit der Empfehlung für die weiterführende Schule mitgebracht werden. An beiden Tagen steht ein Mitglied der Schulleitung bereit für Fragen und zum gemeinsamen Ausfüllen des Anmeldebogens.

Wer sein Kind auf der Sekundarschule für den Standort Straelen anmelden möchte, kann dies an drei Tagen in der Fontanestr. 5 tun:

Mittwoch, 14.2., von 10 bis 15 Uhr

Donnerstag, 15.2., von 10 bis 15 Uhr

Freitag, 16.2., von 10 bis 13 Uhr

Wer sich für den Standort Wachtendonk entschieden hat, kann an diesen Tagen zur Anmeldung an den Schoelkensdyck kommen:

Mittwoch, 14.2. von 12 bis 15 Uhr

Donnerstag, 15.12. von 12 bis 15 Uhr

Für Rückfragen steht die Schulleitung gern zur Verfügung:

E-Mail: schulleitung(at)sks-strawa.de