Kanuunterricht der Sekundarschule in Nettetal

Bereits im vierten Jahr findet aktuell der Kanuunterricht für den Jahrgang 7 der Sekundarschule in Nettetal am de Witt See statt.

Kanuunterricht Sekundarschule

Die Schülerinnen und Schüler hatten viel Spaß beim Erlernen des richtigen Umgangs mit ihren Kanus.Neben dem sicheren Einsteigen mittels „Paddelbrücke“ und dem Fahren mittels „Bogenschlag” kam auch die Theorie nicht zu kurz.

Wie nennt man die Teile eines Kanus? Wer hat eigentlich Vorfahrt auf dem Wasser? Für die Schülerinnen und Schüler war die Beantwortung dieser Fragen kein Problem.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem „WSV Wassersportfreunde am de Witt See e.V.“, der uns durch das Überlassen des Vereinsgeländes und der benötigten Materialien seit Jahren bei der Durchführung des Kanuunterrichts unterstützt.

Weitere Informationen und Bilder der vergangenen Jahre finden Sie hier...

Aktuelle Bilder folgen in Kürze.