Stolze Gewinner des Englischwettbewerbs "The Big Challenge"

In diesem Schuljahr nahm die Sekundarschule Straelen/Wachtendonk erstmals am europaweiten Englischwettbewerb „The Big Challenge“ teil.

97 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-9 beantworteten, ebenso wie mehr als 270.000 andere Schüler in Deutschland, Fragen aus den Bereichen Landeskunde, Wortschatz und Grammatik. Am Donnerstag konnten die Kinder und Jugendlichen im Rahmen einer Preisverleihung in der Aula ihre Urkunden und Preise entgegennehmen.

Besonders herausragende Leistungen erzielte Saifullah Qureshi aus der Klasse 5b. Er erhielt eine goldene Urkunde, einen Pokal und einen Sonderpreis, weil er auf Landesebene den sechsten Platz belegte.

Die Bestplatzierten in den einzelnen Jahrgängen waren:

Jahrgang 5: Saifullah Qureshi, Karol Klink, Erik Aslani Karji, Jan Wriedt

Jahrgang 6: Adarshvir Singh-Mann, Ali Qureshi, Jan Petzold, Lea Rattmann

Jahrgang 7: Lars Liebergesell, Alan Pukas, Oliwier Tomaszewski, Kordian Kozuch

Jahrgang 8: Erik Schwarz, Luca Prisack, Zuzanna Razniak, Alina Essen

Jahrgang 9: Krishan Entrich, Madlene Hornung, Annika Hackstein, Alina Lang

Allen Teilnehmern einen herzlichen Glückwunsch zu ihren tollen Ergebnissen.

It was fun! We hope to see you next year!