Sie sind hier: Startseite » Unsere Schule » Deine Schule » Wachtendonk »

Warum Wachtendonk so schön ist...

Der Standort Wachtendonk liegt schön im Grünen und zeichnet sich durch seine Größe aus. Hier lernen die Klassen 5 bis 8 mit höchstens 2 Klassen zusammen. Der große Schulhof lässt viel Freiraum zum Fußball- und Basketballspielen. Der angrenzende Sportplatz kann in der Mittagspause mitbenutzt werden. Unsere Klassenräume sind schön groß und wir haben für jeden Jahrgang einen Differenzierungsraum. In jeder Klasse hängt ein Smartboard (digitale Tafel, Kreide ist hier nicht mehr notwendig) und wir dürfen zum Lernen auch Handys im Unterricht nutzen. Unsere Lehrerinnen und Lehrer kennen hier jeden Schüler und so kümmert sich jeder um Jeden. Der Innenhof ist von Eltern und Schülern neu gestaltet worden.Damit er weiterhin so schön bleibt, kümmern wir uns selber um ihn. Hier kann man in kleinen Gruppen lernen oder sich einfach mal zurückziehen.